Issue |
Title |
Vol 5, No 2 (2022) |
Pangan dalam Kebun, Model Pertanian Petani Kepulauan: Analisis karakteristik lahan dan pendapatan petani Pulau Ternate |
Abstract
PDF
|
Buhari Umasugi, Amiruddin Teapon, Suratman Sudjud |
Vol 5, No 2 (2022) |
Peluang Wirausaha Diversifikasi Olahan Pangan Tradisional Berbasis Kearifan Lokal Oleh Suku Mandar di Kabupaten Polewali Mandar, Sulawesi Barat, Indonesia |
Abstract
PDF
|
Syamsuri Syamsuri, Hafsah Hafsah, Hasria Alang |
Vol 5, No 2 (2022) |
Keputusan Pembelian Bahan Pangan Online oleh Konsumen Rumah Tangga di Kota Bandar Lampung, Indonesia |
Abstract
PDF
|
Dian Rahmalia, I.Rani Mellya Sari, Eka Kasymir, Shinta Tantriadisti |
Vol 2, No 2 (2019) |
ADAPTASI PADI SAWAH (Oryza sativa L.) TERHADAP PENINGKATAN KELEBIHAN AIR SEBAGAI DAMPAK PEMANASAN GLOBAL |
Abstract
PDF
|
Putu Santhiawan, Putu Suwardike |
Vol 2, No 2 (2019) |
OPTIMASI PEMANFAATAN PESTISIDA NABATI SEBAGAI SISTEM PERTANIAN BERKELANJUTAN DALAM MENDUKUNG KETAHANAN PANGAN GORONTALO |
Abstract
PDF
|
Merita Ayu Indrianti |
Vol 2, No 1 (2019) |
QUO VADIS PANGAN PRODUK REKAYASA GENETIK DI INDONESIA? |
Abstract
PDF
|
Putu Suwardike |
0 - 0 of 6 Items |
|